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料理人、四季の海で釣る the chef and the sea INDEX
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Vol.9 晩夏のイワナ釣り
東京の下町、門前仲町の小さなイタリア料理店『パッソ・ア・パッソ』。
全国から集める選りすぐりの食材を駆使して、夜な夜な客の心をわしづかみにする有馬シェフが、山へ分け入った。晩夏の甲州、狙うのは天然のイワナだ。
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Vol.8 初夏のアジ釣り
東京の下町、門前仲町の小さなイタリア料理店『パッソ・ア・パッソ』。
全国から集める選りすぐりの食材を駆使して、夜な夜な客の心をわしづかみにする有馬シェフが、海へ出た。
初夏の東京湾。狙うのはアジだ。
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Vol.7 早春のイシモチ釣り
東京の下町、門前仲町の小さなイタリア料理店『パッソ・ア・パッソ』。
全国から集める選りすぐりの食材を駆使して、夜な夜な客の心をわしづかみにする有馬シェフが、海へ出た。
早春の東京湾の湾口。狙うのはイシモチだ。
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Vol.6 晩秋、夜のアジ・カサゴ釣り
東京の下町、門前仲町の小さなイタリア料理店「パッソ・ア・パッソ」。
全国から集める選りすぐりの食材を駆使して、夜な夜な客の心をわしづかみにする有馬シェフが、海へ出た。暮れゆく東京湾。狙うのはアジ、カサゴだ。
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Vol.5 晩夏の鮎釣り
東京の下町、門前仲町の小さなイタリア料理店「パッソ・ア・パッソ」。
全国から集める選りすぐりの食材を駆使して、夜な夜な客の心をわし掴みにする有馬シェフが、渓流へ向かった。店の名物食材にもなっている鮎を狙いに行くと言う。
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Vol.4 初夏の渓流釣り
東京の下町、門前仲町の小さなイタリア料理店「パッソ・ア・パッソ」。
全国から集める選りすぐりの食材を駆使して、夜な夜な客の心をわしづかみにする有馬シェフが、渓流へ向かった。ヤマメやニジマス釣りのイロハをしっかり習得したいと言う。
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Vol.3 早春のヤリイカ
東京の下町、門前仲町の小さなイタリア料理店「パッソ・ア・パッソ」。
全国から集める選りすぐりの食材を駆使して、夜な夜な客の心をわしづかみにする有馬シェフが、海へ出た。
初めてのイカ釣りに挑戦する。狙うのはヤリイカだ。
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Vol.2 晩秋のウグイ・オイカワ
東京の下町、門前仲町の小さなイタリア料理店「パッソ・ア・パッソ」。
次は渓流へ行こう、シェフはそう言った。狙うのはウグイやオイカワだとか。
“四季の海で釣る”と題したこのコーナー。2回目にして早くも企画の斜め上ゆく提案をしてきた自由人。さて、結果やいかに。
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Vol.1 秋のショウサイフグ
東京の下町、門前仲町の小さなイタリア料理店「パッソ・ア・パッソ」。
全国から集める選りすぐりの食材を駆使して、夜な夜な客の心をわし掴みにする有馬シェフが、海へ出た。
馴染みの食材、フグを一度釣ってみなければ。シェフはそう言った。
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