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料理人、四季の海で釣る the chef and the sea
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数が狙える可能性も!
東京湾のタチウオ
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摩訶不思議な生態と習性
神秘の魚を捕らえよ
朝7時前、横浜市金沢八景はギラつく太陽のもとで早くも信じられない暑さになっていた。出船して15分ほど。心地よい海風を浴びながら極楽の居眠りを楽しんでいると、日本最初の洋式灯台として知られる観音崎の近くまで来ている。早速、タチウオ釣りの開始だ。
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有馬邦明さん
ありま・くにあき◎「パッソ・ア・パッソ」オーナーシェフ。1972年大阪府生まれ。イタリア料理店で修業後、ロンヴァルディア、トスカーナ、ピエモンテなどで約3年修業を積む。2002年に同店オープン。
連載予定
10月6日号
白銀の体は鏡のごとし 味もキラリと光るタチウオ
10月20日号
有馬シェフが作る 渾身のタチウオ料理3皿