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														【1】 
															金目鯛は2枚におろして食べやすい大きさのぶつ切りにする。塩をふって10分ほどおき(写真左)、湯をかけて霜降りにし(写真右)、冷水にとって手早く洗って血合いやうろこを除く。 | 
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											【2】 豆腐はひと口大の奴に切る。ねぎは斜め切り、糸三つ葉は4cm長さに切る。湯葉は食べやすい長さに切り、白菜は根元はそぎ切り、葉はざく切りにする。しいたけは軸を取ってかさに飾り包丁を入れる。あさりは殻をこすり合わせてよく洗う。 |  
										  
										 
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												材料を煮る 【3】 土鍋にAの材料を入れて中火にかけ、温まってきたら金目鯛、あさり、豆腐、湯葉、野菜を加えて煮る。煮汁とともに器に取り、薬味を添えて食べる。
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