
どこにも売っていない最高の食材、最高に活きのいい魚を求め、最高に活きのいい料理人が海に行く!
今回は代々木『ラ・リベラ』のオーナーシェフ・宮崎勝仁が平塚沖へと出港した!!
みやざき・かつみ◎徳島県出身。料理学校卒業後、『リストランテ・ポンテベッキオ』を経てイタリアへ。トリノやバローロ、ミラノなどの数々の星付きレストランで修業。仕上げにイタリア全土を食べ歩いてから帰国。『トラットリア・アルコバレーノ』『リストランテ・ヴィオレッタ』の料理長を経験し、2009年に自らの店『ラ・リベラ』を代々木に開き、昨年には恵比寿に2号店となるバール『オステリア・ラ・リベラ』をオープンさせている。
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