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おかず釣り師のレシピ
「魚屋さんよりも鮮度は抜群! の自分が釣った魚。
そんな魚を美味しく食べる手段をお伝えしてます」

釣った魚のおろし方
■魚料理は三枚おろしから・・・編
■5枚おろし編

釣り人流の魚料理
■アカイカのアンチョビトッピングパスタ編
■アジのダシ茶漬け編
■アナゴのムニエル巻き編
■アマダイの酒蒸し編
■イカ飯編
■イサキの刺し身&にんにくたたき編
■オニカサゴのしゃぶしゃぶ編
■カツオのサラダリアン編
■カワハギの肝合え編
■カワハギのトマトパスタ編
■サバはド定番の〆サバ編
■シロギスのサッパリ味の野菜包み焼き編
■タコは茹でダコ+タコ飯編
■タチウオのイタリア風ムニエル編
■タチウオのホイル包み焼き編
■ヒラメのカルパッチョ編
■マダイの炊き込みご飯編
■マダイの湯引き&カブト焼き編
■ヤリイカの冷たいパスタ編
■ワラサのヅケ丼編
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